Вы здесь

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю просит воздержаться от предоставления документов на личном приеме граждан

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, с учетом Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденных Министерством труда и социальной защиты 16.03.2020 №ММ-П9-1861, Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю (далее – Управление) принимает меры к временному ограничению приема граждан.

 

В связи с этим всем заявителям рекомендуется направлять документы по вопросам оказания государственных услуг через Единый портал госуслуг (https://www.gosuslugi.ru) или почтовым отправлением по адресу: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса д. 29.

 

Отчеты о деятельности некоммерческих организаций могут быть представлены посредством их размещения на информационном портале Минюста России о деятельности некоммерческих организаций (http://unro.minjust.ru) или направлены почтовым отправлением.

 

  Также в Управлении для приема заявлений и отчетов установлены специальные ящики.

 

Консультации по вопросам оказания государственных услуг можно получить по телефонам горячей линии отдела по делам некоммерческих организаций:

 

- 8(415) 25 20 57 (по вопросам регистрации);

 

- 8(415) 25 20 58 (по вопросам контроля и сдачи отчетности).

 

Информация о готовности документов некоммерческих организаций будет доведена до сведения заявителей или их законных представителей по телефонам, указанным на расписках. После предоставления соответствующих заявлений, готовые документы будут направлены заявителю почтовым отправлением.

23 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).