Вы здесь

Начальник отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю принял участие в заседании межведомственной рабочей группы в сфере исполнения законодательства о противодействии экстремистской и террористической деятельности.

18.11.2021 в 11:00 в малом зале прокуратуры Камчатского края прошло очередное заседание межведомственной рабочей группы в сфере исполнения законодательства о противодействии экстремистской и террористической деятельности.

На мероприятие были приглашены представители органов прокуратуры, УМВД России по Камчатскому краю, УФСБ России по Камчатскому краю, Управления Минюста России по Камчатскому краю, Управления Роскомнадзора по Камчатскому краю, ЦПЭ УМВД России по Камчатскому краю, КРОО «Содружество», Министерства развития гражданского общества, молодежи и информационной политики Камчатского края, Министерства специальных программ Камчатского края.

Заседание открыл первый заместитель прокурора Камчатского края Новопашин Альберт Рафаилович.

В ходе заседания было рассмотрено 2 вопроса:

1. О результатах работы по недопущению возникновения условий для экстремистских проявлений среди иностранных граждан, а также в отношении данной категории лиц.

2. О результатах проверки исполнения законодательства при реализации государственных и муниципальных программ, предусматривающих мероприятия по противодействию терроризму и экстремизму, гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений.

Заслушав доклады участников, группа решила продолжить конструктивное взаимодействие с правоохранительными, контролирующими органами и общественностью.

Прокуратура края взяла всю поступившую информацию на контроль.

19 ноября 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).